公告:

WR8不得不看

查看: 5060|回复: 20| [复制链接]

hezhen0330 终极 Fans 发消息

是啊,是这么心情,还有舵机弄个土豪金吧,

小野兽 发表于 15-7-31 09:57
我总结一下你看(价格不含运费)

3350 电版WR8

是啊,是这么心情,还有舵机弄个土豪金吧,更不说三黄一黑的轮子和奶牛壳了...

小野兽  如果舵机 3黄1黑整套 新的壳 遥控,又接近第3台车了  详情 回复 发表于 15-7-31 10:30
小野兽 金牌 Fans 发消息
hezhen0330 发表于 15-7-31 10:26
是啊,是这么心情,还有舵&# ...

如果舵机 3黄1黑整套 新的壳 遥控,又接近第3台车了{:soso_e102:}
hezhen0330 终极 Fans 发消息

正准备卖了,就是这样的配置

小野兽 发表于 15-7-31 10:30
如果舵机 3黄1黑整套 新的壳 遥控,又接近第3台车了

正准备卖了,就是这样的配置

小野兽  准备卖? 准备买?  发表于 15-7-31 13:02
shapper 终极 Fans 发消息
我觉得应该要先升级控吧 然后再舵机吧? 然后哪坏OP哪比较合理吧?
benjaminwang 终极 Fans 发消息
楼主,电机散热如何取电?RF-11只有两个通道。
GT86 论坛元老 发消息
建议LZ先把控换了!
ALONSO2015 元老 Fans 发消息
benjaminwang 发表于 15-7-31 21:34
楼主,电机散热如何取电?RF-11只有两个通道。

加了个油动接收用四节5号电池的那个,单独给风扇供电
ALONSO2015 元老 Fans 发消息
GT86 发表于 15-7-31 21:49
建议LZ先把控换了!

控还能用 原厂舵机力量太小了
benjaminwang 终极 Fans 发消息
ALONSO2015 发表于 15-7-31 22:05
加了个油动接收用四节5号电& ...

后来用的舵机Y线,从就收上取电的。
买买买 超级 Fans 发消息
控和舵机同时升级吧,只升一个另外一个都不能达到最好的发挥