公告:

wr8 差速杯问题

查看: 4794|回复: 27| [复制链接]

波波音悦盒 元老 Fans 发消息
估计是轴承坏了
大胡子 金牌 Fans 发消息
学习
answerzsq 长老 Fans 发消息
你舵机现在换没有
风中的菜鸟 元老 Fans 发消息
有可能精度不够
gibson335 元老 Fans 发消息

换了 1258 力度正好 反应超级灵敏!

answerzsq 发表于 15-8-6 01:53
你舵机现在换没有

换了 1258 力度正好 反应超级灵敏!漂移无敌

防水性能咋样

gibson335 发表于 15-8-7 01:14
换了 1258 力度正好 反应超级灵&#2 ...

防水性能咋样
gibson335 元老 Fans 发消息

正常防贱水吧 我每次玩过后都用水 刷车

answerzsq 发表于 15-8-7 10:37
防水性能咋样

正常防贱水吧 我每次玩过后都用水 刷车 没事!
GT86 论坛元老 发消息

1258装在我之前那台SC10里结果冲出

answerzsq 发表于 15-8-7 10:37
防水性能咋样

1258装在我之前那台SC10里结果冲出赛道飞进水潭里,都沉下去了,后来车子浮上来时舵机什么事都没有,至今还在TT02S上服役!

那我就放心了…

gibson335 发表于 15-8-12 23:31
正常防贱水吧 我每次玩过后& ...

那我就放心了…

心里有底了…看来我还是可以暴操一下泥路了

GT86 发表于 15-8-13 03:43
1258装在我之前那台SC10里结果冲&# ...

心里有底了…看来我还是可以暴操一下泥路了。