公告:

求大神帮忙

查看: 2387|回复: 10| [复制链接]

谜一样的感觉 高级 Fans 发消息
以前wr8得电调 有这个插头位置  可是我新买的电调  没有位置啊  那这个线插哪啊  求指教啊 谢谢了 在线等
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
么看懂你说的。  你是说电调插头。你那个是有感电调。要配合有感电机!   
爱上小阿狸 发表于 15-8-3 15:20
么看懂你说的。  你是说电调&# ...

好吧  谢谢了  那这个不插 不妨碍吧
GT86 论坛元老 发消息

有感电变和有感电机不差有感线会没线性!

谜一样的感觉 发表于 15-8-3 16:07
好吧  谢谢了  那这个不插 不&#229 ...

有感电变和有感电机不差有感线会没线性!
GT86 发表于 15-8-3 16:28
有感电变和有感电机不差有&# ...

不妨碍玩吧
linqishu115 高级 Fans 发消息
不妨碍但是低速会咔咔咔
linqishu115 发表于 15-8-3 21:12
不妨碍但是低速会咔咔咔

哦哦  好嘞  谢了  咔咔咔得不怕  就当是免费声组了
afcpk 超级元老 发消息
表示我的电调没有一个有一个口的!
afcpk 发表于 15-8-3 22:21
表示我的电调没有一个有一&#20 ...

有感得 贵  哈哈
爱上小阿狸 论坛元老 发消息

线性不好。 看个人要求。不高就没问题!

谜一样的感觉 发表于 15-8-3 16:07
好吧  谢谢了  那这个不插 不&#229 ...

线性不好。  看个人要求。不高就没问题!  有感不防水。最好别玩水!