公告:
逆行行 初级 Fans 发消息
我说几个我的认识啊。

没有停车场,去的人多了车往哪停呢?随便停的话周边会乱乱的。

车场要雇好几个人在赛道里面把翻了的车摆过来吗,否则这么远,自己的车翻了要跑过去放好,再跑到二楼吗,太累了啊。人多的时候雇人还好,人少的时候去跑又没人摆车,不是要血崩。。。

不知道有没有专门的排水系统,如果没有的话,下个雨,就算天晴了,这么大的场地半个月才能干吧,这半个月都不能跑,再下个雨。。就废了,装顶棚的话又是一大笔开销。

最好有一台mini的推土机和挖土机在场边,利于维护。而且最好有离赛道近一点的压缩空气吹风可清理车的。

一点点建议,希望车场办好!!

三圈霸道 超级 Fans 发消息
逆行行 发表于 15-11-23 12:14
我说几个我的认识啊。

没有停车场,去的人多了车往哪停呢?随便停的话周边会乱乱的。

感谢对车场的关注{:soso_e181:} {:soso_e181:}
有停车场,去的人多了车往哪停呢?随便停的话周边会乱乱的。
(有专门的停车场,停200辆车没问题的{:soso_e113:} )

车场要雇好几个人在赛道里面把翻了的车摆过来吗,否则这么远,自己的车翻了要跑过去放好,再跑到二楼吗,太累了啊。人多的时候雇人还好,人少的时候去跑又没人摆车,不是要血崩。。。
(一般都是来玩车的互相帮忙捡下车,人多的话可以合雇车场里的捡车工)

不知道有没有专门的排水系统,如果没有的话,下个雨,就算天晴了,这么大的场地半个月才能干吧,这半个月都不能跑,再下个雨。。就废了,装顶棚的话又是一大笔开销。
(有专门的排水系统的)

最好有一台mini的推土机和挖土机在场边,利于维护。而且最好有离赛道近一点的压缩空气吹风可清理车的。
(买啦{:soso_e113:} ,连压路机都买啦{:soso_e113:} )
alexxx 金牌 Fans 发消息
不错的地方!!!!
头像被屏蔽
gongyi1116 发表于 15-11-23 14:58
哈哈哈,赣州到厦门高铁开 ...

应该不止一个小时吧{:soso_e113:}
john617 超级元老 发消息
牛逼!厦门每年雷打不动的要来旅行一次。而且有亲戚在这里住,看样子可以多备一套家伙放在厦门了
铺草皮了,出动公司自己员工
我是小新jzy 超级元老 发消息
越野场地能不能在操控台上来一张全景图
水户洋平 论坛元老 发消息
铺上草皮,加油去建成,B格瞬间又高了
我是小新jzy 发表于 15-11-26 23:42
越野场地能不能在操控台上 ...

等蛇管和草皮全铺好