公告:

wr8op可调拉杆

查看: 2074|回复: 8| [复制链接]

买买买 超级 Fans 发消息
3000多的车子居然拉杆都不可调,准备op拉杆,有op过的大神来推荐下。
DL奔腾 元老 Fans 发消息
我用的是IN升级件里自带的拉杆,你也可以买GPM的全套拉杆,包括转向的100多吧,前后上拉杆我的长度调的和原厂的差不多一样长,转向三个拉杆长度保持一致。
买买买 超级 Fans 发消息
DL奔腾 发表于 15-8-6 12:23
我用的是IN升级件里自带的拉杆,你也可以买GPM的全套拉杆,包括转向的100多吧,前后上拉杆我的长度调的和原 ...

听说GPM那套拉杆虚伪很大,还有就是op.金属摆臂绝对是个错误的选择,我和朋友两台wr8,它前后4个摆臂都op了,一撞摆臂就弯,现在乖乖换回原厂的了
买买买 发表于 15-8-6 12:28
听说GPM那套拉杆虚伪很大,还 ...

也是,我现在也想换回原厂的尼龙的,而且我感觉金属并没有想象中的那么好,缝隙很大。没办法,既然换了就懒得换回来了,懒得折腾。不过LZ你朋友的能把金属的撞弯了,这是自杀的节奏啊,要是换个尼龙的,恐怕早就......前两天一冲动把小8放到交易区了。
Kendada 终极 Fans 发消息

摆臂用金属的才是伤害最大的,原厂尼龙材质

DL奔腾 发表于 15-8-6 12:34
也是,我现在也想换回原厂的尼龙的,而且我感觉金属并没有想象中的那么好,缝隙很大。没办法,既然换了就 ...

摆臂用金属的才是伤害最大的,原厂尼龙材质的最好了。我的各种飞各种翻都没坏过
Kendada 发表于 15-8-6 12:37
摆臂用金属的才是伤害最大&# ...

哎,听你这么说,又给了我折腾的动力,其实入手不到两个月里,我还真没怎么狠撞,而且现在手法越来越熟了,明晚周末了,换回原厂的,昨晚跑着跑着发现前转向杯下面的螺丝跑掉了。新螺丝正在路上!!!在考虑是否转向杯留着金属的,摆臂换回尼龙
benjaminwang 终极 Fans 发消息
DL奔腾 发表于 15-8-6 12:42
哎,听你这么说,又给了我折腾的动力,其实入手不到两个月里,我还真没怎么狠撞,而且现在手法越来越熟了 ...

我的也是,跑着跑着,一只脚就崴了,走近一看左前轮转向杯下面的螺丝不见了,还好发现及时,转向杯里的轴套没有丢,临时到车间里随便找了个差不多的螺丝装上,继续玩了,后来买的一套100多的螺丝和轴承套装,现在都随车带着,怕再掉螺丝。估计是出厂的时候螺丝胶点的不够。
benjaminwang 发表于 15-8-6 12:57
我的也是,跑着跑着,一只脚就崴了,走近一看左前轮转向杯下面的螺丝不见了,还好发现及时,转向杯里的轴 ...

嗯,以为我的是全金属的,估计也有很大关系,所以我想换回来原厂的尼龙的
Kendada 终极 Fans 发消息

就摆臂换回原厂的最好。其他前后轮座还有C

DL奔腾 发表于 15-8-6 12:42
哎,听你这么说,又给了我折腾的动力,其实入手不到两个月里,我还真没怎么狠撞,而且现在手法越来越熟了 ...

就摆臂换回原厂的最好。其他前后轮座还有C座用金属的。全是金属的车身会更重轮胎和轴承还有传动系统的压力会更大磨损会加快。还有就是车重也会导致整体性能下降。