公告:
精彩视频
zxhxcm 超级 Fans 发消息
emta,求电调编程说明书,哪位车友能拍个编程项目图片给我呀,其实我就是需要编程表,买车说明书里的找不到了,谢谢了!
雷虎电调是好盈代工的,但里面编程项目少了许多,麻烦车友了,帮帮我行不?
xjoydnn 元老 Fans 发消息
雷虎群里有共享
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
加我qq1208983472,回家拍给你,我也是雷虎玩家
奔驰的骏马 RC 新手 发消息
顶楼上,论坛就需要这样热心的模友
zzczzc1107 发表于 15-8-6 18:15
加我qq1208983472,回家拍给你,我也 ...

我回家已经找出来了,还好还在!虽然不需要了,但是必须谢谢你!衷心感谢!{:soso_e181:} 看了电调说明书,确实只有5项可以设置,我需要的指定电池节数没有,晚上死耗子还是上不了3s,上了开机误判4s,哎!
zxhxcm 发表于 15-8-6 21:48
我回家已经找出来了,还好还在!虽然不需要了,但是必须谢谢你!衷心感谢! 看了电调说明书 ...

能,应该是你电调渣了
zzczzc1107 发表于 15-8-7 12:59
能,应该是你电调渣了

朋友,不会吧,emta自带的电调说明书确实没有指定电压选项,只有五项,你的难道不是吗?难道你的说明书和我的不一样了?还是厂家换电调了?
zxhxcm 发表于 15-8-7 14:02
朋友,不会吧,emta自带的电调说明书确实没有指定电压选项,只有五项,你的难道不是吗?难道你的说明书和 ...

它是自动判断的
zzczzc1107 发表于 15-8-7 15:32
它是自动判断的

对呀,就是自动判断,错判我3s满电为4s低电压,直接保护了!还没有办法指定!
gdbbnswd733 RC 新手 发消息
雷虎群里好像有