公告:
张某某玩车 长老 Fans 发消息
楼主新手,在自动返航情况下仍然可以手动操作。还有就是自动返航启动前10秒提示。还有就是取消返航一秒不到按一下遥控上的按钮就可以完成。说明飞行前必须了解后再飞
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
张某某玩车 发表于 15-8-12 22:11
楼主新手,在自动返航情况&#19 ...

没取消。。想着落下来就行
lyk 长老 Fans 发消息
节哀顺变
大脚发烧友 超级 Fans 发消息
胖胖ZZ 发表于 15-8-8 12:55
嗯嗯,你那个轮胎不要了吗

抱歉,轮胎我不买了。ps:你家在哪呢?我在旅游时梦见你,和你会面了。
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
大脚发烧友 发表于 15-8-14 15:55
抱歉,轮胎我不买了。ps:你&#23478 ...

呃。。甘肃兰州
lhtcn 高级 Fans 发消息
电机不是率歪的 原厂设置就是那样的。
ever_wong 长老 Fans 发消息
可以当尸体出了

阳春岗美 超级 Fans 发消息
我也是和你一样,在自己返航的时候我在平地一个比较窄的降落点,我还以为它会降落到我身边,谁知道它降落在5M外。差一点就撞树了,我马上加油飞起来才躲过一劫!!
秋天晚风 论坛元老 发消息
的确,这次损失有点贵了
COWBOY1981 元老 Fans 发消息
太悲剧了,LZ没玩过飞机吧?