公告:
精彩视频

你们说94122还可以吗

查看: 5570|回复: 25| [复制链接]

xujiajun 超级 Fans 发消息
不爆糙光傻跑还会经常坏吗 想入一台到河边公园撸一撸 你能说怎么样 或者有别的推荐吗
niwanle999 中级 Fans 发消息

动手能力强的可以选94122。小毛病比较

动手能力强的可以选94122。小毛病比较多,我发的帖子都是94122通病你可以借鉴下
牡丹江wr 终极 Fans 发消息
niwanle999 发表于 15-8-8 13:24
动手能力强的可以选94122。小&#27611 ...

真是122大测评啊
niwanle999 发表于 15-8-8 13:24
动手能力强的可以选94122。小&#27611 ...

好的谢谢 我看看
yonggan RC 新手 发消息
                    入门            
自由如风 论坛元老 发消息
按照lz的要求,94122完全可以胜任,就算坏了,零件价格也很公道。。。
军火贩子 论坛元老 发消息
fw06傻跑没问题成色不好,600全套。
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
配件很便宜可劲造
ph1149894598 论坛元老 发消息
新的建议94122二手就06吧
你说楼上的?