公告:
精彩视频

[电子设备] 有没有用skyrc D100的,感觉怎么样?

查看: 3161|回复: 11| [复制链接]

四口口 高级 Fans 发消息
如题,刚T宝买上,想请教下用过的人,好不好用
头像被屏蔽
mucf520 发表于 15-8-10 19:59
还行吧

谢谢,都说是两个B6的合体。反正已经买了,用着先吧。
Kendada 终极 Fans 发消息

就算是俩个B6的结合体也比B6强多了。放

四口口 发表于 15-8-11 09:39
谢谢,都说是两个B6的合体。反正已经买了,用着先吧。

就算是俩个B6的结合体也比B6强多了。放心吧我就在用很不错了算是中端入门里比较好的了
Kendada 发表于 15-8-11 09:43
就算是俩个B6的结合体也比B6অ ...

感谢!!吃了个定心丸。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
挺不错啊,虽然功能跟b6差不多,但充电放电电流都比b6大,一次两块,挺方便的
guitar1000 终极 Fans 发消息
很好用!我就是d100!放心吧,虽然没用过B6。。。。。
ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-8-11 16:52
挺不错啊,虽然功能跟b6差不&# ...

谢谢!字数自动填补。
guitar1000 发表于 15-8-11 17:11
很好用!我就是d100!放心吧, ...

谢谢,字数自动填补
guitar1000 发表于 15-8-11 17:11
很好用!我就是d100!放心吧, ...

感谢回复!