公告:

我的新车X1CRT PRO

查看: 5042|回复: 22| [复制链接]

gxrjj 论坛元老 发消息
原帖由 baboonwei 于 2007-2-10 10:04 AM 发表
哈哈~

DY 呵护 体贴又温心

DY明天见!DY天天见!哈哈`~~~~
QFeng918 超级元老 发消息
呵呵.又一个入手CRT PRO了.恭喜恭喜......................

哈哈.东西太多.用了个RTR的箱装PRO的车了.

zmx850 论坛元老 发消息

回复 #10 大眼仔 的帖子

是配的PI810的排气,你真厉害啊,我都没看到型号在哪里写的
嘿嘿~~~又多了一个HN的 Fans了!!恭喜恭喜~~~~过年后有新车壳用了~~呵呵!!!
xiaping 超级元老 发消息
好车,恭喜LZ
hzf9911 超级元老 发消息
用SH28建议把离合齿换14T以上的.
008 论坛元老 发消息
恭喜LZ
SZ车手 超级 Fans 发消息
我想问问SH 28级的发动机要多少钱, STS28级的好还是SH28级的好呢??
320 元老 Fans 发消息

回复 #16 hzf9911 的帖子

CRT中差大齒數很大.起步不會費力.我離合齒都配15~17齒左右
SH28這顆引擎有和歐系引擎相近的實力.當然持久力和熱衰退還是有再進步的空間啦
abel_w21 论坛元老 发消息
看着就动心啊.....................