公告:
mini大脚车 论坛元老 发消息

losi sct ten 也就是油版1.0这车发动机停产了,请假一下他的连杆参数,能和其他21级发动机连杆通用吗?暴力的小心脏,不舍得换啊。一共没跑到3升油还……
    1.0的全系列我都攒其了,配件一大把,引擎还有一颗新的,可惜没有发动机配件
    可能是空拉高速伤的~~有一道裂纹,还能用,但是被我听出来了居然…………
    连杆两孔孔距大概是27mm左右,请问还有什么引擎连杆也是这个孔距

感谢魔友漆黑之牙,收到了原厂旧发动机,一番拆装,完好如新~自己的备用发动机继续收藏~~哈哈
连杆 .jpg
万一哪位魔友有它的配件,卖给我吧!
漆黑之牙 高级 Fans 发消息
mini大脚车 发表于 15-8-13 17:01
万一哪位魔友有它的配件,卖给我吧!

我这有两个能用的发动机 你要?   qq546720420

mini大脚车  加你没动静啊  详情 回复 发表于 15-8-13 17:47
漆黑之牙 发表于 15-8-13 17:22
我这有两个能用的发动机 你& ...

加你没动静啊
彬少 超级元老 发消息
连杆上面都都没轴套没那么耐用的

mini大脚车  是啊……………………  详情 回复 发表于 15-8-13 18:04
彬少 发表于 15-8-13 17:56
连杆上面都都没轴套没那么 ...

是啊……………………