公告:

savage octane不能着燃

查看: 3178|回复: 18| [复制链接]

shuijiarui 长老 Fans 发消息
我的 5.9savage octane着燃不了,把风门关了拉响后,开启风门着燃了,然后就熄火了,。,请问是说明原因,请大家帮帮忙。
lugeda123 元老 Fans 发消息
火花塞,拆开看看。如果动油针了也会这样。
lugeda123 发表于 15-8-15 00:38
火花塞,拆开看看。如果动 ...

火花塞换的新的,还有就是拉然后过两三秒就又熄火了。
EDmondJzw 终极 Fans 发消息

新火花塞和原厂的不一样,相信我,你自己敲

shuijiarui 发表于 15-8-15 05:05

新火花塞和原厂的不一样,相信我,你自己敲一下间距吧
EDmondJzw 发表于 15-8-15 09:39
新火花塞和原厂的不一样,&# ...

好的,谢谢,我看看
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
这车配件在哪买啊?宝上搜了好几天,也没看见卖这车配件的

火花塞的原因最大,油针有没有动?

shuijiarui 发表于 15-8-15 05:05

火花塞的原因最大,油针有没有动?
lugeda123 发表于 15-8-16 09:37
火花塞的原因最大,油针有&# ...

动过,昨天发现居然是限制进气罩和一片会随进气量大小而开合的小膜片没有装上去,会是这个原因吗?

这个就不清楚了,化油器里带的膜,要装进去

shuijiarui 发表于 15-8-16 14:23
动过,昨天发现居然是限制进气罩和一片会随进气量大小而开合的小膜片没有装上去,会是这个原因吗?

这个就不清楚了,化油器里带的膜,要装进去了。为了更好的控制油气进入。也有人直接换的668,啥也没放,一样暴力。如果动油针了,就调回油针初始位置,一样一样的排除。当然也包括火花塞。
yy3006 论坛元老 发消息
丶咴冭誏. 发表于 15-8-16 02:02
这车配件在哪买啊?宝上搜&#20 ...

海淘了,国内的厂家是只卖,不管其它的,JS的吗

丶咴冭誏.  我擦,本来很相中这车的..5车太不方便了,还是算了 宁可不方便也比没配件修车强啊  详情 回复 发表于 15-8-17 22:03