公告:

xxx4g+和 trf501比较

查看: 3706|回复: 19| [复制链接]

阎罗王 论坛元老 发消息
打算进军电越,请大家帮忙点评一下这两款车车各自的优势或不足。(本人知识有限只知道价格相差1000多元,但好像都是顶级的车车吧)呵呵!
1。外观质材手工
2。配件价格,好不好找,养护维护方便程度
3。耐操程度,操控感
4。或是其他方面。。。。。。。。。。。
请大家赐教。。。巨谢!!! :em11:

虾仔 超级元老 发消息
在国内还是跑XXX4G吧,最少不怕沙子,
savageing 论坛元老 发消息
看来很多人都中毒了
漩涡鸣人 终极 Fans 发消息
XXX4G+防尘防沙好, 保养简单...
wwam 论坛元老 发消息
要看了爽, 反正不是TRF 501X就是YOKOMO的BX

要跑的物超所值, XXX4 g+, 因為價錢確實便宜, 也耐操
herber 论坛元老 发消息
所謂魚與熊掌不可兼得...這兩台差不止1000多..一半的價格都有了501X 比XXX4G+貴多了,兩台車的配件都不容易取得,都要訂期貨,再者如果要維修方便就買XXX4吧,全密閉式傳動比501X維修起來方便太多了,只要一支油漆唰....至於耐不耐操...XXX4G+與501X都一樣啦,好好保養的車都耐操,不保養或是撞當然哪一部都不耐操了....
阎罗王 论坛元老 发消息

回复 #6 herber 的帖子

谢谢意见!但看见很多人说xxx4的螺丝很烦人?这个问题真有那么严重吗?会否出现一不小心把底壳的螺丝孔钻爆了,得整个壳就报废了,要重新买一个。。。。。
阿木 论坛元老 发消息
原帖由 阎罗王 于 2007-2-12 12:43 PM 发表
谢谢意见!但看见很多人说xxx4的螺丝很烦人?这个问题真有那么严重吗?会否出现一不小心把底壳的螺丝孔钻爆了,得整个壳就报废了,要重新买一个。。。。。

有那麼嚴重嗎^^
說真的玩美系車最好再多買一套英制的工具
不要用原廠附送的
或許要多一些些的錢
但一套工具若沒有遺失的話
可以用一輩子算算還是划的來啦
至於你們說的滑牙我到現在還沒發生過^^
savageing 论坛元老 发消息
是啊多花不到两百买几把工具是值得的
遥控大猫 超级元老 发消息
如果是TRF501X和BX之间 我会毫不犹豫选BX 至少那两条加宽的超顺皮带看起来就舒服
但是国内跑得话 XXX4活着XX4WE都很不错
只是Losi的车貌似如果用3700+电池 需要打磨