公告:

HB Stadium 1/10

查看: 5849|回复: 38| [复制链接]

SUNANCHAO 终极 Fans 发消息
內容已移除
謝謝賞帖

paganini RC 新手 发消息
請問這台車的引擎用哪一顆比較有力?
請問密封防塵土是?
8678671 金牌 Fans 发消息
怎么车的底盘好象这么低啊?
原帖由 paganini 于 2007-2-13 01:28 AM 发表
請問這台車的引擎用哪一顆比較有力?
請問密封防塵土是?

內容已移除
謝謝賞帖

acerlin 论坛元老 发消息
支持医生前輩啊 以前的小RUSH18仔還健在嗎?不要就送給我當配件了 ,,,,說笑.....哈哈 :em01: ,

祝您新春快樂 ..
原帖由 acerlin 于 2007-2-14 10:27 AM 发表
支持医生前輩啊 以前的小RUSH18仔還健在嗎?不要就送給我當配件了 ,,,,說笑.....哈哈 :em01: ,

祝您新春快樂 ..

內容已移除
謝謝賞帖

內容已移除
謝謝賞帖

原帖由 SUNANCHAO 于 2007-2-14 02:14 AM 发表

你好
1.使用原廠原套件中的引擎,基本上不會有太大差別,前後期差別在汽缸散熱頭而已
但是敝人交叉比對2顆(共4例) 一切按同樣標準程序磨車調教 .....似乎前期的引擎較有力些,氣密程度也較高
這部分主觀因 ...

請問SUNANCHAO

感謝您提供密封土的資訊

1. 請問您用過哪兩顆? 哪一顆比較有力?
2. OS 18CV這顆側排的怎麼樣?
3. Novarossi 12級的馬力約[email=1.6HP@40000rpm]1.6HP@40000rpm[/email], OS 18CV側排的馬力約[email=1.35HP@28000rpm]1.35HP@28000rpm[/email]
    所以Novarossi 12級的扭力約0.00004, OS 18CV側排的扭力約0.000048
    由此看來, OS這顆雖然小馬, 但扭力似乎較大
    不知道實際使用如何?
    請快發表一下
SUNANCHAO

這台車的狗骨不太耐用
有比較粗的可以換嗎? (連接杯一起換)
請問SUNANCHAO兄

感謝您提供密封土的資訊

1. 請問您用過哪兩顆? 哪一顆比較有力?
2. OS 18CV這顆側排的怎麼樣?
3. Novarossi 12級的馬力約1.6HP@40000rpm, OS 18CV側排的馬力約1.35HP@28000rpm
... [/quote]

內容已移除
謝謝賞帖