公告:
miss8295 长老 Fans 发消息

大家好,我是麽麽茶,新的河源ZERO车场路线小改了一下,本人后驱新手一枚,跑的很烂请看官轻喷,后面实在受不了这么慢,还是换回了VDS。。。{:soso_e120:}            再次感谢前些日子的惠州DT车队前来交流,一下子让河源的漂移气氛热烈了不少,谢谢潘猪、叫兽、溜鱼、AK、肥佬黎、啊硬、咖啡、小陈及陈夫人等惠州的队友过来给予热情的指导!不知道我招待你们的洗剪吹服务一条龙你们满意不?嘿嘿{:soso_e113:}同时欢迎其他城市的各路大神路过河源前来指导工作,谢谢!

D4后驱试跑

VDS四驱试跑

最后附上爱车和ZERO车场美图!

mmexport1438538108600.jpg QQ图片20150817155100.jpg QQ图片20150817155020.jpg QQ图片20150817155027.jpg -2b3dab1f4e9a1be6.jpg 3736f1d503e46b11.jpg 1011eec61b0a3233.jpg QQ图片20150817155036.jpg QQ图片20150817155051.jpg QQ图片20150817155039.jpg QQ图片20150817155042.jpg QQ图片20150817155044.jpg QQ图片20150817155047.jpg QQ图片20150817155053.jpg QQ图片20150817155031.jpg QQ图片20150817155057.jpg mmexport1437581283913.jpg

最后吐槽一下D4的一些问题,前下摆臂的球头位置,实在太容易断了!河源8台车断了3台!我视频中的D4就是断的,由于后驱来说前面2个轮子的压力不大,所以粘了502之后接着跑。。。四驱的皮带永远都要从皮带轮那掉出来,齿轮轴5台有3台是不合适的,原厂设定的阿克曼是错的,前臂码不用力掰摆臂的话,根本装不上去等等等等,不过这些都是成熟产品必经的痛,总体还是满意的,希望3R能重视这些问题,早日给个补偿的方案,谢谢!

都是红包钱 元老 Fans 发消息
沙发很舒服,韬哥后驱要加油

miss8295  后驱只是娱乐而已,你们来了我还是用VDS追你们!哇哈哈  详情 回复 发表于 15-8-17 16:18
月巴佬嚟 金牌 Fans 发消息
沙发
动若癫痫 元老 Fans 发消息
洗剪吹一条龙是个啥服务···

miss8295  你可以来试试  详情 回复 发表于 15-8-17 16:19
都是红包钱 发表于 15-8-17 16:15
沙发很舒服,韬哥后驱要加油

后驱只是娱乐而已,你们来了我还是用VDS追你们!哇哈哈{:soso_e151:}
动若癫痫 发表于 15-8-17 16:16

你可以来试试{:soso_e113:} {:soso_e113:}
250527437 超级元老 发消息
动若癫痫 发表于 15-8-17 16:16

哪里有河源特产 洗澡鸡

miss8295  切,那你又带陈夫人来?特产吃不到咯~~  详情 回复 发表于 15-8-17 16:23
都是红包钱 元老 Fans 发消息
miss8295 发表于 15-8-17 16:18
后驱只是娱乐而已,你们来了我还是用VDS追你们!哇哈哈

既然只是娱乐不如给我玩玩算啦

miss8295  你想得美哦,银行在马路对面,请自己走过去抢~~  详情 回复 发表于 15-8-17 16:23
250527437 发表于 15-8-17 16:19
哪里有河源特产 洗澡鸡

切,那你又带陈夫人来?特产吃不到咯~~
都是红包钱 发表于 15-8-17 16:20
既然只是娱乐不如给我玩玩&# ...

你想得美哦,银行在马路对面,请自己走过去抢~~{:soso_e120:}