公告:
蒋昊煜 RC 新手 发消息
TEAM C GT8LE       HPI WR8  两车哪个好  
DL奔腾 元老 Fans 发消息
两个都是好车,啊过前者比r8大,我入的是r8,结实,不狠撞,不会坏
zb27298789 元老 Fans 发消息
我有gt8le-ra,个人觉得是个好车,价格比wr8不贵,8车姿态好,耐操。但是我想换成油版的,你要的话我二手卖你如何?
http://www.rcfans.com/thread-844322-1-1.html
Kendada 终极 Fans 发消息
第一考虑你喜欢大的喜欢小的还有车壳的外观,因为拉力玩的就是壳子和姿态。二考虑预算,不过好像这俩车价格差不多,那就剩下电池费用问题了,大车就要电池多,小车有个三五块电池就够了。其他就是后期维护和op的费用了这个因人而异就不做介绍了,等你决定入那个车了自然就有人介绍后期的维护和op了
小锋卡卡 论坛元老 发消息
zb27298789 发表于 15-8-19 10:36
我有gt8le-ra,个人觉得是个好车,价格比wr8不贵,8车姿态好,耐操。但是我想换成油版的,你要的话我二手卖你 ...

层主我有意,GT8出个什么价位?
小锋卡卡 发表于 15-8-19 21:11
层主我有意,GT8出个什么价位 ...

车架TEAMC GT8LE-RA 7月17日东莞老梁购买 :2600
电机KKPIT K80 有感 2380KV 7月24日苏州自由一族购买: 538 (个人觉得这个马达在发热方面比腾翔812好太多。)
电调中特威魔兽150A有感(支持多次点刹,好盈没这功能,很适合大车)7月24日邦彦模型购买:535
送个马达散热,蜗牛那里买的,送中特威设定卡,送两节新买的5000ma电池,5次循环,送21T马达齿。
舵机我自己留着给油车用了,不出,车壳我建议你280买一个新的福特嘉年华壳子,老梁那里有。
轮毂坏了一个,其余三个新的,买了一套新轮毂粘上的原厂胎,原厂胎磨很快,别介意,这些都包括。
我油车也打算买teamc gt8le。
车子很新,这套动力2s也可玩,4s很暴力,需要的话可以给图片,你看3000如何?
qq:48187800
已买到的宝贝1.jpg 已买到的宝贝2.jpg 已买到的宝贝3.jpg 已买到的宝贝4.jpg
fengshuyu 论坛元老 发消息
zb27298789 发表于 15-8-19 10:36
我有gt8le-ra,个人觉得是个好车,价格比wr8不贵,8车姿态好,耐操。但是我想换成油版的,你要的话我二手卖你 ...

哥们,你知道哪有卖油版GT8L的吗?我也准备买一辆,不过好像都没货啊,你有的话给个链接分享下呗
fengshuyu 发表于 15-8-20 13:40
哥们,你知道哪有卖油版GT8L的吗?我也准备买一辆,不过好像都没货啊,你有的话给个链接分享下呗

淘宝搜teamc gt8l有的。店名日冠模型
fengshuyu 论坛元老 发消息
zb27298789 发表于 15-8-20 13:53
淘宝搜teamc gt8l有的。店名日冠模型

他家的东西有点贵啊,这价格加上四五百可以买蛇仔GT车架了,只有他家一家有货吗?