公告:
tjchen2008 超级元老 发消息
  • 姓氏:陶
  • 城市:杭州
  • QQ:2324922520
  • 新旧程度: 9
  • 出价:950
  • 苹果4s 电信版 无磕碰 无拆无修 功能正常
    111.jpg 222.jpg
    铭扬天下 长老 Fans 发消息
    前几天给弟弟买了个5,才800块,人家还给我拿到楼下了!
    有晴天54 论坛元老 发消息
    这个确实280块差不多了。。。。。
    a1204399 论坛元老 发消息
    300包邮收,不行帮顶!!行情就这个价了
    lj19900302 终极 Fans 发消息
    电信版的本来就不值钱 北京现在卖电信版全新的6 16G的 才3000 大哥
    禾宝SS 终极 Fans 发消息
    450包顺丰收了
    taoyan 论坛元老 发消息
    铭扬天下 发表于 15-8-19 13:48
    前几天给弟弟买了个5,才800块,人家还给我拿到楼下了!

朋友给个买手机的联系方式

铭扬天下  我们小区的啊,在业主群里说要卖个手机,一问价格800,我说要了,人家下班就给我拿楼下了  详情 回复 发表于 15-8-29 11:31
    铭扬天下 长老 Fans 发消息
    taoyan 发表于 15-8-26 22:47
    朋友给个买手机的联系方式

我们小区的啊,在业主群里说要卖个手机,一问价格800,我说要了,人家下班就给我拿楼下了
    taoyan 论坛元老 发消息
    铭扬天下 发表于 15-8-29 11:31
    我们小区的啊,在业主群里说要卖个手机,一问价格800,我说要了,人家下班就给我拿楼下了

还有不,600想收台二手手机,有的话帮忙一下