公告:
精彩视频

hpi 油漂 有op件嘛?

查看: 2274|回复: 10| [复制链接]

gufei 初级 Fans 发消息
如题,各位大神,有的话联系我!
sala626 RC 新手 发消息
什么部位的OP件?

全车的?

sala626 发表于 15-8-19 23:52
什么部位的OP件?

全车的?

全车的

sala626 发表于 15-8-19 23:52
什么部位的OP件?

全车的

你看看HSP的94122OP件能不能用,

gufei 发表于 15-8-20 01:01
全车的

你看看HSP的94122OP件能不能用,原厂OP件贵,但全车OP件是不可能了。

可是原厂也只有2个op件啊!哎

sala626 发表于 15-8-20 03:25
你看看HSP的94122OP件能不能用,原 ...

可是原厂也只有2个op件啊!哎

你有这车嘛?

sala626 发表于 15-8-20 03:25
你看看HSP的94122OP件能不能用,原 ...

你有这车嘛?

我有RS4但我的不是油漂,我的双速的。

gufei 发表于 15-8-20 13:38
你有这车嘛?

我有RS4但我的不是油漂,我的双速的。

恩,但是双速和油漂,很多东西不通用!算了

sala626 发表于 15-8-20 15:07
我有RS4但我的不是油漂,我&#30340 ...

恩,但是双速和油漂,很多东西不通用!算了,不升级了

还是换车吧,油漂显得不咸不淡。不过油漂有

gufei 发表于 15-8-20 15:44
恩,但是双速和油漂,很多&# ...

还是换车吧,油漂显得不咸不淡。不过油漂有速度感。听声音爽。资态和操控不说了。