公告:
V8赛车 超级元老 发消息
被碾碎                                                
sala626 RC 新手 发消息

没见过测试不敢定论。拉直线的车,但过弯依

fengshuyu 发表于 15-8-20 18:55
不是现在有个最新款的么,加了陀螺的,估计好些吧

没见过测试不敢定论。拉直线的车,但过弯依然硬伤。
shapper 终极 Fans 发消息
听大神说 模型车搞FPV视角太低 视线就近 纽贝上下坡很多吧 所以基本都成盲弯了 不好搞 除去这个因素 我觉得模型车的优势可能在于推重比吧 加速可能比真车强 但是持久力 得看电池吧 有没有可以坚持这么长里程并且始终高性能的电池是个问题吧 另外极速其实也没真车强吧  我觉得要是搞个同比例纽贝赛道 倒是可以一战吧 吼吼  胡咧咧一通
sala626 RC 新手 发消息

水贴,不用那么认真的,你不发觉楼主自己发

shapper 发表于 15-8-20 19:49
听大神说 模型车搞FPV视角太低 视线就近 纽贝上下坡很多吧 所以基本都成盲弯了 不好搞 除去这个因素 我觉得 ...

水贴,不用那么认真的,你不发觉楼主自己发贴了就没再关注了?散了吧。
漂不明白 终极 Fans 发消息
机智的一水  
小迟 终极 Fans 发消息
小手一抖,一分带走。
queyangbao 元老 Fans 发消息
学习了哈哈
ZHAOME 金牌 Fans 发消息
都是高手
kimi龙 金牌 Fans 发消息
你换一次电池,加次油时间就没了
小锋卡卡 论坛元老 发消息
极速慢,跑不快的,你100km,人家300km。