公告:
jinrui0303 超级 Fans 发消息
日本代购的田宫WR02C等了一个月终于到了,朋友不懂,没买对,买了个无电调版的,还要自己配,没关系了,反正后期要OP,第一次玩车,晚上就可以装车了。车比想象中的要大。 WP_20150820_11_35_29_Pro.jpg WP_20150820_11_35_53_Pro.jpg WP_20150820_13_14_48_Pro.jpg
GT86 论坛元老 发消息
这个小可爱!看见日本这款车的比赛视频表示:血槽已空!
派大新 元老 Fans 发消息
炫酷绑定!
GT86 发表于 15-8-20 13:22
这个小可爱!看见日本这款$ ...

轮胎摸上去好薄的感觉,不舍得下地了
GT86 发表于 15-8-20 13:22
这个小可爱!看见日本这款$ ...

视频链接有吗,我也想看看
GT86 论坛元老 发消息

朋友下载了,到时候叫他上传到youku吧

jinrui0303 发表于 15-8-20 17:11
视频链接有吗,我也想看看

朋友下载了,到时候叫他上传到youku吧
小锋卡卡 论坛元老 发消息
这个是不是那个跳跳车
小锋卡卡 发表于 15-8-20 17:50
这个是不是那个跳跳车

嗯,和午餐盒一样WR02底盘,配的拉力壳子,我准备OP轴承和避震
gzgp02 元老 Fans 发消息
那工具不会是跟车配的吧?
gzgp02 发表于 15-8-20 19:24
那工具不会是跟车配的吧?

单买的,价格比国内便宜一半