公告:
wgcgenie 高级 Fans 发消息
车屁股螺丝都爆了,借机进行大保养!前面调完了,后面还没开始修,有点微醺!——车车t8te
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
换钛螺丝或芳生12.9
wgcgenie 高级 Fans 发消息

螺丝越硬不越爆啊!哈哈胶件脱丝了,波箱

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-8-20 20:33
换钛螺丝或芳生12.9

螺丝越硬不越爆啊!哈哈胶件脱丝了,波箱
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息

好吧。

wgcgenie 发表于 15-8-20 20:57
螺丝越硬不越爆啊!哈哈胶&# ...

好吧。
漂不明白 终极 Fans 发消息
酒驾    !z

tzh081320  不是醉修吗?(●'◡'●)  详情 回复 发表于 15-8-21 14:50
fengshuyu 论坛元老 发消息
原装10.9级的螺丝硬度差不多了,装了一辆T8,把我的EDS螺丝刀头都拧废了一个
军火贩子 论坛元老 发消息
崂山太淡,换青啤。
無雙淚 金牌 Fans 发消息
胶件脱丝就往孔里滴点胶水在孔壁上,干了之后再拧螺丝,我经常这么干,同样也是t8te,同样的动力。
苍井没空 高级 Fans 发消息
你哪人,我崂山区的
tzh081320 金牌 Fans 发消息
漂不明白 发表于 15-8-20 21:31
酒驾    !z

不是醉修吗?(●'◡'●)