公告:
精彩视频
零の軌跡 论坛元老 发消息
求助各位高手,请介绍一下平路铲的品牌和占有率情况,我考虑以下品牌 蛇仔977、KM K8、HPI HB R8、Shepherd Velox,我希望高手着重讲一下HPI HB R8,因为对此品牌的平路车比较好奇。其次求问有日本mugen近期会推出新一代的8平路铲吗?感谢高手都来指导一下
头像被屏蔽
zhangrang 元老 Fans 发消息
好像MUGEN是要推出新8铲子 在今年内会有   mugen绝对好车
悠闲假期 金牌 Fans 发消息
mugen最多 我买的977 比较喜欢这牌子 最近羊头好像流行了 新出的977evo也可以尝试
零の軌跡 论坛元老 发消息
悠闲假期 发表于 15-8-21 18:01
mugen最多 我买的977 比较喜欢这牌子 最近羊头好像流行了 新出的977evo也可以尝试

羊头不考虑了,只想看mugen和hpi这台hb r8
jiajia 论坛元老 发消息

Mugen听闻有新车, 但设计师也是用少改的车出战ENS, 估计会有不大改动, HB R8也是好车,但成绩就一般,零件才是大问题, HB比Shepherd更难找零件, shepherd订零件一星期就由德国订到, 但HB就.........看看Pro5及R10等零件就知, 加上是KM代工,我还是喜欢shepherd V8EC, 在上海已有很多在跑了

V8 2015.jpg
1skyline1 论坛元老 发消息
mrx6已经从某车手那里看到了
胜哥 长老 Fans 发消息
977WC路过
fox815 终极 Fans 发消息

改动大吗

1skyline1 发表于 15-8-22 11:17
mrx6已经从某车手那里看到了

改动大吗
Show 金牌 Fans 发消息

你现在混平路啦

zhangrang 发表于 15-8-21 16:57
好像MUGEN是要推出新8铲子 在今年内会有   mugen绝对好车

你现在混平路啦