公告:
精彩视频

新手求助!

查看: 3114|回复: 18| [复制链接]

ZJ198591108 终极 Fans 发消息
罗西引擎MITO12 吐纳多25%  引擎出厂有0.3mm缸垫 自己又加了0.1mm缸垫 满油门后4秒左右怠速才降下来。要把怠速调的很低引擎才不会唱歌!可是车子又要怠速熄火!求高手教我怎么办?
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
四秒钟降下怠速不是副针富油吗?

副油针都快被我锁死了都不行!

牧马人爱喝酸奶 发表于 15-8-23 22:03
四秒钟降下怠速不是副针富&#27 ...

副油针都快被我锁死了都不行!

Pandaj  副油针应该放  详情 回复 发表于 15-8-24 03:48
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
怠速调到不熄火就行,主针别整得贫油。罗西发动机化油器副针都会锁得很深。我的也快锁死了
头像被屏蔽
zhangrang 元老 Fans 发消息

首先引擎不错。放油针 缩怠速针 不就行了

首先引擎不错。放油针 缩怠速针 不就行了吗
Pandaj 金牌 Fans 发消息
ZJ198591108 发表于 15-8-23 22:06
副油针都快被我锁死了都不&# ...

副油针应该放{:soso_e140:}

16的油不好买啊!

Kim1c 发表于 15-8-23 23:30
12级引擎用25的油!你说怎么调 ...

16的油不好买啊!
chunyulau 论坛元老 发消息
Kim1c 发表于 15-8-23 23:30
12级引擎用25的油!你说怎么调 ...

12级引擎也可用25的油, 我们全部也是用25%油, 楼主问题是调针错误,不是油问题!! 你取你台733出来试试就知
头像被屏蔽