公告:
返回列表 发新帖
亞郭 论坛元老 发消息
DZnice 发表于 15-9-9 16:56
非常喜欢这个车壳,能不能PM个链接

我買WR8就是因為我喜歡雙星的TGR, TGX殼, 一共超過十几款. 另外, HPI 的 super RS4, 也是同樣大小的{:soso_e113:}

它是10年前的產品, 現在只可在日本Yahoo, ebay 找到這些殼了{:soso_e127:}

http://www.tamiyausa.com/search.php?q=tgx&page=1

亞郭 论坛元老 发消息

除了 1/8雙星TGR, TGX, HPI 的 Super RS4也是同一大細, 加起來有十多款. Super RS4有兩種輪距 280mm, 300mm,
購買時請小心呀

現在只可在日本yahoo, ebay 找到了.

GT86  啊啊!GC8啊!我在ebay上找不到耶!层主可以PM个链接吗?  详情 回复 发表于 15-9-10 01:16
GT86 论坛元老 发消息
亞郭 发表于 15-9-9 21:09
除了 1/8雙星TGR, TGX, HPI 的 Super RS4也是同一大細, 加起來有十多款. Super RS4有兩種輪距 280mm, 300mm ...

{:soso_e102:} 啊啊!GC8啊!我在ebay上找不到耶!层主可以PM个链接吗?
afcpk 超级元老 发消息
给我也来一个!!!
亞郭 论坛元老 发消息
GT86 发表于 15-9-10 01:16
啊啊!GC8啊!我在ebay上找不到耶!层主可以PM个链接吗?

http://www.ebay.co.uk/itm/tamiya ... n-run-/291550843760
亞郭 论坛元老 发消息
啊啊!GC8啊!我在ebay上找不到耶!层主可以PM个链接吗?

這些是十年前的產品, 有三款車殼巳經很難找到. 在這五年裡, 我只見到有兩個在ebay, 一個是5年前我買
了, 用來收藏, 另一個在英國, 昨天被人買了{:soso_e127:}

我每次想加連結, 網站都不讓我貼出來, 請見諒{:soso_e115:}
tgx 1.jpg
亞郭 论坛元老 发消息

師兄, 你喜歡這款車殼, 京商Landmax也出過這款Collora, 大小跟DRX一樣, 不同是Wheelbase 328mm, 你可以放在DRX玩呀{:soso_e113:}
GT86 论坛元老 发消息

[偷笑]应该不用了,我貌似在一个拥有20

亞郭 发表于 15-9-10 09:23
這些是十年前的產品, 有三款車殼巳經很難找到. 在這五年裡, 我只見到有兩個在ebay, 一個是5年前我買
...

应该不用了,我貌似在一个拥有20年模型车龄的元老车友那里找到了!等下周过去确认!