公告:
精彩视频

点火器和火头

查看: 3647|回复: 16| [复制链接]

快乐里装满悲伤 高级 Fans 发消息
有什么办法可以检测点火器有没有坏,还有火头呢?谢谢
岑大少 论坛元老 发消息
有一个全新的火头就可以了,如果把全新火头插进点火器,火头发亮,那点火器就没问题,再去试其他火头就
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
用40倍以上放大镜看火头的丝,与新火头对比,看是否老化了
彬少 超级元老 发消息
cyrilwai 发表于 15-8-27 16:43
用40倍以上放大镜看火头的丝&# ...

学到野喔

幽默,我想买部新10仔搞下,有乜推荐?

cyrilwai 发表于 15-8-27 16:43
用40倍以上放大镜看火头的丝&# ...

幽默,我想买部新10仔搞下,有乜推荐?

菜老师教的

彬少 发表于 15-8-27 18:01
学到野喔

菜老师教的

我是讲真架,唔係讲笑,肉眼好难睇得出。

岑大少 发表于 15-8-27 20:04
幽默,我想买部新10仔搞下, ...

我是讲真架,唔係讲笑,肉眼好难睇得出。
车睇你自己喜好,几个大牌,好多选择。我个人认为xray和mugen都唔错

我都觉mugen好,但系配件贵左的。

cyrilwai 发表于 15-8-27 22:28
我是讲真架,唔係讲笑,肉&# ...

我都觉mugen好,但系配件贵左的。

无限配件比xray平。边度贵?同蛇仔比咪

岑大少 发表于 15-8-27 23:02
我都觉mugen好,但系配件贵左&#303 ...

无限配件比xray平。边度贵?同蛇仔比咪贵,蛇仔high一high就烂,我开唔起蛇仔,太娇气。我部nt1翻晒筋斗都冇乜事。

[good][good][good][g

cyrilwai 发表于 15-8-27 23:18
无限配件比xray平。边度贵?&#2151 ...

高见。准备又入手翻部去飞腾发下姣。