公告:

准新人,求大神帮助

查看: 3075|回复: 19| [复制链接]

pengchao6699 中级 Fans 发消息
最近中毒,请教几个问题,新手用四驱还是后驱的好?
资金有限,帮忙推荐个车,先练手,能练漂移就行。如果能练成,再买好点的。
谢谢各位前辈!!{:soso_e113:}
Jetucc 元老 Fans 发消息
顶顶
Jetucc 发表于 15-9-1 18:31
顶顶

别光顶啊{:soso_e109:}
冰糕凉快 元老 Fans 发消息
我出车 联系我
hj8523220 论坛元老 发消息
四驱吧,后驱难调一点,油门也要控制得精确过后驱。如果你喜欢飘起来速度快点的买四驱,慢点的后驱
xifan_1870 高级 Fans 发消息
没接触过  RC  还是先玩玩4驱的吧   没那么麻烦。 也不需要怎么调就可以玩
hicar 元老 Fans 发消息
我去年十一开始入魔,漂移没咋滴,跟车壳干上了,我擦,买个便宜点入手吧,喜欢玩就以后手法好了,再说,
hicar 发表于 15-9-1 19:57
我去年十一开始入魔,漂移没咋滴,跟车壳干上了,我擦,买个便宜点入手吧,喜欢玩就以后手法好了,再说,

谢谢  我也是这个想法
hj8523220 发表于 15-9-1 19:47
四驱吧,后驱难调一点,油& ...

反胎好学还是正胎的。入手94123?
在此谢过{:soso_e113:}
hj8523220 论坛元老 发消息

入了94321那你就进坑了

pengchao6699 发表于 15-9-1 20:47
反胎好学还是正胎的。入手94123?
在此谢过

入了94321那你就进坑了