公告:
返回列表 发新帖

cs 改后驱

查看: 4386|回复: 28| [复制链接]

卡卡白兔 终极 Fans 发消息

我用的是碳纤的 需要打两个孔固定螺丝。

大脚flux 发表于 15-9-3 13:54
我也想过这样改 可是这样原& ...

我用的是碳纤的  需要打两个孔固定螺丝。没有二楼板 车的硬度会降低。但是布局会好一点。
大脚flux 金牌 Fans 发消息

可以试试装两根拉杆链接二楼板跟马达座两边

卡卡白兔 发表于 15-9-3 14:43
我用的是碳纤的  需要打两个 ...

可以试试装两根拉杆链接二楼板跟马达座两边
流星泪jy 论坛元老 发消息

等……是最好的方法 我等了两年多才买的

大脚flux 发表于 15-9-3 13:52
没钱啊 本来打算买d4的结果&#31561 ...

等……是最好的方法 我等了两年多才买的

我等不及所以买d3改 还有改也是一种乐

流星泪jy 发表于 15-9-3 15:46
等……是最好的方法 我等了& ...

我等不及所以买d3改  还有改也是一种乐趣

也是 !比较一个人一个玩法…按着自己的方

大脚flux 发表于 15-9-3 17:29
我等不及所以买d3改  还有改&#2006 ...

也是 !比较一个人一个玩法…按着自己的方法玩就对了

可以看看你的车架吗

流星泪jy 发表于 15-9-3 18:52
也是 !比较一个人一个玩法& ...

可以看看你的车架吗

照片私信给你了 我也学生党 分批买回来的

大脚flux 发表于 15-9-3 19:04
可以看看你的车架吗

照片私信给你了 我也学生党 分批买回来的
都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
不错

谢谢.....

都怪时光太动听 发表于 15-9-3 21:45
不错