公告:
精彩视频
胜哥 长老 Fans 发消息

我充的满满的才点着

jun9999 发表于 15-9-7 10:46
羅西的火頭看似要1.5V 才要光, 我的都有這問題
不好點火

我充的满满的才点着
wujun19670918 元老 Fans 发消息

同款引擎,热火头夹在点火棒上,红色并有点发黄。启动时发动机飞轮一接触到启动台飞轮就能启动。
这款引擎相对于我的控车水平已经够了,我现在油门端点调到50~60%,再快有点控制不了。
等水平提高了,再上好引擎。
我认为玩车特别是在赛道上,初、中级选手是车对人有要求,要求人提高操作和调整水平。高级选手才是人对车有要求,要用好的引擎,选择升级配件,来提高单圈成绩。

是的,娱乐这引擎很不错,太好没必要,还难

wujun19670918 发表于 15-9-7 11:26
同款引擎,热火头夹在点火棒上,红色并有点发黄。启动时发动机飞轮一接触到启动台飞轮就能启动。
这款引擎 ...

是的,娱乐这引擎很不错,太好没必要,还难控制

你用的什么马达的启动台,我是双550,启

wujun19670918 发表于 15-9-7 11:26
这款引擎 ...

你用的什么马达的启动台,我是双550,启动这引擎有点困难

wujun19670918 元老 Fans 发消息
胜哥 发表于 15-9-7 12:08
你用的什么马达的启动台,&# ...

我用的是雷虎单550马达启动台,十年前的东西了。我建议你先卸下引擎,然后将车放在启动台上,看摩擦轮与车架底板飞轮孔的位置是否合适。大部分启动困难是因为摩擦轮接触到引擎飞轮以外的东西了。

977飞轮孔不大,飞轮也不大,做好记号了

wujun19670918 发表于 15-9-7 12:21
我用的是雷虎单550马达启动台,十年前的东西了。我建议你先卸下引擎,然后将车放在启动台上,看摩擦轮与 ...

977飞轮孔不大,飞轮也不大,做好记号了,引擎活塞必须在下一些才行,不能卡在上止点,卡在上止点用手转都非常紧,我这了去军体不方便带油,唉,
想火头更亮,转用1.2V的镍镉电池 。

哦,谢谢,

rave1010hk 发表于 15-9-9 14:04
想火头更亮,转用1.2V的镍镉电池 。

哦,谢谢,
为枫狂 高级 Fans 发消息
同款,不好点火

把电充满了就好点,或者楼上的楼方法

为枫狂 发表于 15-9-10 18:42
同款,不好点火

把电充满了就好点,或者楼上的楼方法