公告:
精彩视频
zb3936739 论坛元老 发消息

我这车,都说是破百神器,引擎也不算小,但

岑大少 发表于 15-9-6 23:01
先说你的车架是能破百的,&# ...

我这车,都说是破百神器,引擎也不算小,但是我测过,我把手机放在车上跑出的极速貌似是81但是那是以前,调教的车,而且手机也有重量。但是我感觉最快也过不了90可能
岑大少 论坛元老 发消息

这车主要是太重,还有你的轮胎如果调得太外

zb3936739 发表于 15-9-6 23:05
我这车,都说是破百神器,&# ...

这车主要是太重,还有你的轮胎如果调得太外八也是不行的,发动机主针别富油。如果有碳纤件尽量OP,金属件没用的,只会增重。
whappy61652003 超级 Fans 发消息
alpha的引擎不錯,值得買
公路狂飙 元老 Fans 发消息
默默学习了
The_demon_hunte 长老 Fans 发消息
所有的1/8越野引擎,21级以上引擎都可以,很多自己选
胜哥 长老 Fans 发消息

3.3除了原装还有款GO的适合,价格差不

zb3936739 发表于 15-9-6 22:28
TRAXXAS 1/10Nitro 4-TEC 3.3

3.3除了原装还有款GO的适合,价格差不多
罗比多多 元老 Fans 发消息
The_demon_hunte 发表于 15-9-7 08:54
所有的1/8越野引擎,21级以上引 ...

我最后买了个OS的平路油铲机,等到货了试试
The_demon_hunte 长老 Fans 发消息
罗比多多 发表于 15-9-7 17:09
我最后买了个OS的平路油铲机,等到货了试试

平路机有点麻烦,排气管就是难选障碍,回压影响引擎的压缩。还是比较推荐用越野机。或者请教一下RAVE大神几年前的811GT的拉力引擎用啥排气
The_demon_hunte 发表于 15-9-7 17:42
平路机有点麻烦,排气管就&# ...

多谢提醒。这个车我装过我的MP9越野机试过了,大概知道是什么感觉。我还没玩过平路机,所以就买来装装看。平路机的排气弯管是90度的,这个车的是180度,貌似装不了。除非弯管不变,换后段
vinrvinr 发表于 15-9-6 08:01
跑街,阿尔法a830二代,提速什么的还不错。极速暂时没场地测试

你是不是曾经说过要发帖分享使用感受的?

vinrvinr  恩。打算白天啥时候拍个短视频看看。这样最直白明了  详情 回复 发表于 15-9-7 23:44