公告:
精彩视频
Elias 超级 Fans 发消息

前段时间无聊刚入了一部鸿诺的GT,下班无聊的时候跟小伙伴们扫街呵呵。车磨好后裸跑的温度一直在100左右。但装上车壳温度就马上到120多了,我又不想去破坏车壳,于是就有了这个无聊的想法,我买了个12V的4MM的强力风扇,装在发动机的侧面,做了个风箱能保证车在行驶是风扇能稳定的跟发动机提供冷却又不受车体内乱流的影响,我还准备装个温度感应开关,设定温度到105度风扇开启。自娱自乐大家不要见怪。呵呵
自由如风 论坛元老 发消息
支持自娱自乐,等lz全部完成以后,记得上效果图甚至视频啊。。。
自由如风 发表于 15-9-6 10:13
支持自娱自乐,等lz全部完成以后,记得上效果图甚至视频啊。。。

初步已经完工了!效果很明显哈哈,现在是手动开关,在等温控开关到。

自由如风  我以前也在FW06上改过强制风冷,起先用的也是手动开关,后来改成遥控器第3通道控制。。。  详情 回复 发表于 15-9-6 10:49
自由如风 论坛元老 发消息
Elias 发表于 15-9-6 10:16
初步已经完工了!效果很明显哈哈,现在是手动开关,在等温控开关到。

我以前也在FW06上改过强制风冷,起先用的也是手动开关,后来改成遥控器第3通道控制。。。
奇才公子 高级 Fans 发消息
虽然不知道怎么弄的,但是看起来好历害的样子,赞一个
自由如风 发表于 15-9-6 10:49
我以前也在FW06上改过强制风冷,起先用的也是手动开关,后来改成遥控器第3通道控制。。。

那也不错!也是很好办法
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
跑街这空滤也太小了
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
好强大,弱弱问一句汽油可以吗?哈哈
魔友 高级 Fans 发消息
这样跑起来不平行吧
魔友 发表于 15-9-6 14:19
这样跑起来不平行吧

你指车身平衡吗?都做好了!平的不得了

sumiaojin  我改的水冷的  详情 回复 发表于 15-9-11 19:50