公告:

拉力庆祝抗战70周年

查看: 4672|回复: 25| [复制链接]

派大新 元老 Fans 发消息
wanxianya 发表于 15-9-6 20:08
很有心,很腻害的9样子

这轮毂和你一样0.0
帅气帮顶!头像转子好评!!
torpedo 论坛元老 发消息

哈哈,如果有车身视角就会更有冲击力了,下

Pokka 发表于 15-9-7 09:55
视频拍得不错,不过还是缺&#20 ...

哈哈,如果有车身视角就会更有冲击力了,下次争取做得更好

土地上飘起来还是有点难度,毕竟两辆车的动

啧啧啧 发表于 15-9-7 16:59
拉力漂移简单啊!  楼主做的非常有感觉!

土地上飘起来还是有点难度,毕竟两辆车的动力都不算大,两辆车的调校完全不同,结果就是互相开不来对方的车,但跑起来节奏可以很贴合的,视频中其实是一个简单赛道,现在跑起来两个人速度差不多

轮毂还真的要和车壳搭配,两辆车反过来就不

派大新 发表于 15-9-7 19:11
这轮毂和你一样0.0

轮毂还真的要和车壳搭配,两辆车反过来就不好看了
大胡子 金牌 Fans 发消息
顶一个

谢谢,转子可是心中的神机头,家里的两个r

派大新 发表于 15-9-7 19:12
帅气帮顶!头像转子好评!!

谢谢,转子可是心中的神机头,家里的两个rx7壳供着呢,一个漂移
torpedo 发表于 15-9-7 19:33
谢谢,转子可是心中的神机&# ...

可惜没有厂家出RX8的壳
GT86 论坛元老 发消息
LZ好多毒物!

hpi出过,不过细节一般,yokomo最

派大新 发表于 15-9-7 19:39
可惜没有厂家出RX8的壳

hpi出过,不过细节一般,yokomo最到位