公告:
精彩视频
狗皇帝 超级 Fans 发消息
fw06泵不进油到发动机,拆开空滤油会溅出来但是进不到里面,打不着火,要泵一次油着一次,估计是塞了。求各位大神指点指点怎样拆谢谢!

嘻嘻不好意思,没留意看

飞越680 发表于 15-9-7 18:20
你看看是不是油针掉了? 另&#2 ...

嘻嘻不好意思,没留意看

Pandaj  这里是油车区  详情 回复 发表于 15-9-8 02:46

拉不着,求大神指点

fw06泵不进油到发动机,拆开空滤油会溅出来但是进不到里面,打不着火,要泵一次油着一次,估计是塞了。求各位大神指点指点怎样拆谢谢!

不是,是里面塞了,只是发错区尴尬,谢谢提

飞越680 发表于 15-9-7 18:23
真掉了?

不是,是里面塞了,只是发错区尴尬,谢谢提醒
自己顶一个,求高手指教指教
价值 论坛元老 发消息
要么是油针锁得太死了,要么就是化油器堵了。

风门会喷油,火咀不会喷,油针锁死不太懂,

价值 发表于 15-9-7 20:18
要么是油针锁得太死了,要&#20 ...

风门会喷油,火咀不会喷,油针锁死不太懂,谢谢你的回复
价值 论坛元老 发消息
主副油针都松点,主要关注副油针

我按着油门拉也是这样,估计不是副油针的问

价值 发表于 15-9-7 20:34
主副油针都松点,主要关注&#21 ...

我按着油门拉也是这样,估计不是副油针的问题吧
罗比多多 元老 Fans 发消息
找个人帮你弄吧,发动机别说拆就拆。你拉不着,给高手几下就打着了