公告:
晚安地球人 超级 Fans 发消息
小弟我是油越新人,之前一直潜水纠结买哪个车架,在看到 羅紹岐 大大的prospeed mx1装车贴以后顿时亮了,于是就入手一台。小弟这买有专业的场地,都是自己傻跑,但对什么时候该做什么样的保养还是很有疑问,请各位大神解惑。

还想顺便问问mx1有没有改电套件,或者那位大神有改电DIY贴子能共参考呢,想在弄一个电的mx1。
沙发自用,不知道这车保有量怎么样呀
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
非常简单,跟车场的人混熟了啥都知道了,还有谁谁能拿到巨便宜配件啥的各种惊喜。车场就是个神奇的地方。
GreenJeam 高级 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 15-9-9 11:36
非常简单,跟车场的人混熟了啥都知道了,还有谁谁能拿到巨便宜配件啥的各种惊喜。车场就是个神奇的地方。

人家说没有车场
不好意思,你打错的那个字让我误以为你有车场
jasonisdq 超级元老 发消息
野跑没标准的啊,保养也就只有看你自己的要求和心情了。有些人从来不打整,直到爆轴承坏东西才保养,有些人1-2桶油就保养一次。没标准的。
tntbobyueshen 发表于 15-9-9 11:36

我这边没车场,也没有人带,只能悲催的泡论坛。。。
jasonisdq 发表于 15-9-9 12:20
野跑没标准的啊,保养也就只有看你自己的要求和心情了。有些人从来不打整,直到爆轴承坏东西才保养,有些人 ...

越野的轴承容易爆吗,我还没怎么在沙土上跑过,有一个朋友完的是油房前几天一起在马路上跑,他的车滑到路边有些沙土的地方后来直接爆轴承,大尺也受损了,离合器的轴承也爆了。

越野应该没那么娇贵吧

tntbobyueshen  6楼回答的比较对,我是跑场地里边要求不高的,车连续运转十几个小时才换个差速油并检查下避震芯和检查是否需要换避震油的,差速油跑个二三十个小时会慢慢变稀变少,影响过弯和出弯的性能,避震在长期强度飞坡后也要检  详情 回复 发表于 15-9-9 15:44
晚安地球人 发表于 15-9-9 13:39
越野的轴承容易爆吗,我还没怎么在沙土上跑过,有一个朋友完的是油房前几天一起在马路上跑,他的车滑到路 ...

6楼回答的比较对,我是跑场地里边要求不高的,车连续运转十几个小时才换个差速油并检查下避震芯和检查是否需要换避震油的,差速油跑个二三十个小时会慢慢变稀变少,影响过弯和出弯的性能,避震在长期强度飞坡后也要检查,特别是轴承,在运行几十个小时以后,虽然还能玩还顺滑,但会磨损的松松垮跨的,但一切的这些对于野跑来说都不重要,野跑的底线就是坏轴承和差速油跑光和全车不顺滑了,就需要保养了
tntbobyueshen 发表于 15-9-9 15:44
6楼回答的比较对,我是跑场地里边要求不高的,车连续运转十几个小时才换个差速油并检查下避震芯和检查是否 ...

感谢前辈解惑,关于轴承,我车上有一个型号一直没找到13*21*5的前辈有知道哪里能找到吗

tntbobyueshen  打开淘宝,在搜索栏中输入 轴承 13 21 5(注意空格)然后点击搜索,找一家自认为靠谱的电商下单吧  详情 回复 发表于 15-9-10 12:28