公告:
精彩视频
zhangrang 元老 Fans 发消息
我有两个启动台 一个启动台是双550马达走线是串联 另一个启动台是双775马达走线是并联。电池都是用2块2s锂电 锂电串联后电压是14.8v的。我现在搞不清楚了 是不是双775马达的启动台 马达接错线了 希望懂电的朋友请教
串联成14.8v

什么意思?

rave1010hk 发表于 15-9-11 01:36
串联成14.8v

什么意思?
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
也有可能775得转速够了,需要扭矩!并得电流大!
jinjin 超级元老 发消息
我手上的 无限精机平路车启动台,就是双550马达,马达接线是串联的。

QW双775马达越野车启动台,以前用过,我记得马达接线是并联的。

jinjin  这个无须理会,出厂时什么样就什么样。  发表于 15-9-12 00:55

终于碰到懂行的了 谢谢回答。那就是775

jinjin 发表于 15-9-12 00:55
我手上的 无限精机平路车启动台,就是双550马达,马达接线是串联的。

QW双775马达越野车启动台,以前用过 ...

终于碰到懂行的了 谢谢回答。那就是775马达并连没有错  还有你知道原因吗这样接线

jinjin  不知道原因,也无需理会,直接用就是  发表于 15-9-12 10:35
风暴中的骑士 元老 Fans 发消息
并联比较好点~我记得并联电压不变的~
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
并联电压不变,加容量,串联加电压,容量不变