公告:
精彩视频
胜哥 长老 Fans 发消息
磨完剩下的油就差不多了,刚才温度有一下到了200度了,
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
沙发,俩字 蛋疼
The_demon_hunte 长老 Fans 发消息
做大死啊,200度。。JJ还没磨完吗
价值 论坛元老 发消息
什么弹簧?
The_demon_hunte 发表于 15-9-12 18:28
做大死啊,200度。。JJ还没磨完 ...

没,低速磨的时候一直往上升温,主5副4.5,不贫油呀,温度一升我产马熄了,磨了11箱了,上止点还是非常紧,唉,
价值 发表于 15-9-12 19:27
什么弹簧?

固定排气弯管的那个,
The_demon_hunte 长老 Fans 发消息
胜哥 发表于 15-9-12 22:10
没,低速磨的时候一直往上升温,主5副4.5,不贫油呀,温度一升我产马熄了,磨了11箱了,上止点还是非常紧,唉,

我一开始也估计一桶巴朗磨不完。。。。买多一桶吧,买NOVA JJ省心省力都是厂磨版
The_demon_hunte 发表于 15-9-12 22:26
我一开始也估计一桶巴朗磨&# ...

我买的1.89升,还不够,唉,nova jj果然耐磨,估计也很耐用,台湾JJ半升油下去就松了,
The_demon_hunte 发表于 15-9-12 22:26
我一开始也估计一桶巴朗磨&# ...

厂磨版太贵,欧系JJ也是第一次用,先便宜练练手,
统治 终极 Fans 发消息
你有没有拆了火头才转动感觉上止点没磨开呀