公告:
精彩视频

有没这必要?

查看: 5261|回复: 26| [复制链接]

自由大帝 超级元老 发消息
我个人认为LST2的造型显得有点胖 ,而且车壳又有点像卡车(不像XSS,REVO,MTA4和LST那些传统样子,LST2显得很粗旷 ,我想在它的屁屁上+个扰流翼(定风翼) ,不知这样好看不 ?不好也说说原因吧 如果好看有没得买 ?同时我也发现一个问题,玩LST2的朋友怎么那么少:em15: ?都是玩REVO和X或XSS的朋友居多 ,这是什么原因:em15: ?车子不好吗:em15: ?还是罗卜辣椒各有所好

单选投票, 共有 29 人参与投票
41.38% (12)
58.62% (17)
您所在的用户组没有投票权限
f3 超级元老 发消息
因为……配件问题
配件问题 ??怎么的说 ??
csakjc 超级 Fans 发消息
不要用LST2原装壳子 不好看 不象大脚         我换了POLINE的       轮毂也换了金属色
春春 元老 Fans 发消息
楼上的哥们!!把你的车帖出来让大家欣赏一下啊!! :em02:

回复 #5 春春 的帖子

楼上的哥们    我的车车卖了 半年了    老爸外地工作 没时间玩 我上高中了 也没时间拉      考完大学     希望已经出LST3拉   呵呵  那时一定贴上来~~~~~~~~~~~~~
哈哈,不知LST3是什么样的,你们说会+大底盘吗?像3.3一样,加长和加宽
我是小新jzy 超级元老 发消息
LST2本来好想就有一个小小的定风翼!~~个人感觉还是挺好看滴!~
LST2只所以玩的人少个人认为是配件供应跟不上(听说一个大齿就要70,还要定货),还有就是英制螺丝比较难搞!~
我是小新jzy 超级元老 发消息
原帖由 自由大帝 于 2007-2-23 11:50 PM 发表
哈哈,不知LST3是什么样的,你们说会+大底盘吗?像3.3一样,加长和加宽

LST在加大就是1:5了!~!~~~
希望能换个漂亮的轮子和壳子~~~