公告:

真的不会了

查看: 2139|回复: 4| [复制链接]

童趣乐66 终极 Fans 发消息
各位大大:我用的是天9控、3T、3.1灯组,现在我不会设置大灯的开和关,能教教我吗?
zim1324 元老 Fans 发消息
没用过那么高级的东西路过帮顶
sf441594684 终极 Fans 发消息
仔细看说明书,翻译说明书。控制大灯的通道要设置行程的,默认是100%,好像是70%左右就亮,不知道多少你就弄得旋钮,扭到亮为止,技术问题还要自己摸索解决就变老手了,开始我也是这样,现在随便设置,我也是用9SII 3T V3.1M。

童趣乐66  朋友,我现在想设置5通道来控制,但是我怎么调都不得,你能教教我吗?  发表于 15-9-13 22:24
sf441594684 终极 Fans 发消息
你到底认真看控的说明书没?仔细看控说明书,都告诉行程了还不会设置?大灯接5通道,控制5通道的舵角大小设置为70%(菜单——舵角大小设置——找到5通道,设置行程),不会可以先把5通道辅助设置为旋钮,有时舵角方向也会影响,最好弄三段开关,知道往那边亮在设置想要的控制按钮;对了顺便说下双闪舵角大小设置为35%,双闪才会亮。如果不亮,试着改行程,35%或72%,最好弄旋钮看大概行程多少亮。

sf441594684  看你用什么电调,有些电调是不带拖刹的。油门回中,第一次轻轻往后拉油门是刹车灯先亮,连续往后拉(或者回中再往后拉)倒车灯亮。  发表于 15-9-14 16:26
童趣乐66  朋友!谢谢了。  发表于 15-9-14 15:19
童趣乐66  哈哈........我刚才已经摸索出来了。现在发现刹车直接就是倒车了,可能电调要从新设置过。  发表于 15-9-14 14:44
wxy119wxy 论坛元老 发消息
我的天9设置也有问题,油门和声音不能同步,非得接个Y线多占个通道才行。