公告:
神秘的蛋炒饭 长老 Fans 发消息
HOBBYKING Basher BSR 拉力。
今天终于下地试跑,由于一个小意外没拍上视频,下次有机会补上。
车壳细节不错,后视镜、雨刷、天线,没有灯杯,成品壳是全黑色+拉花,要是自喷效果应该会更好吧。
之前玩过短卡,玩过T8TE竞速卡,买这车原因多半也是因为和t8te结构基本一样。
拉力避震行程比较短,跑起来和之前玩车的感觉完全不一样,避震可能根据个人喜好再作调整。
部件方面,摆臂目测没有T8TE的粗壮,其他胶件可能赶不上t8te原车的,不过此车胶件做工感觉也还不错,还得多跑才能体现出来,毕竟价钱在那摆着。
车壳柱要调到最高,然后稍微减一点车壳,要不能磨到轮胎,前后都要修剪。
电机轴紧挨着电池,正常是磨不到电池的,建议有条件的加上垫片,我是把电池盒粘的双面胶增加电池与电机轴的距离。
原来电池都是T插,我把车带插头也换了T插,原车动力强劲,4S爽玩。提一下电调,电调出厂油门和刹车是反的,需要在遥控上对调下。给油速度比较冲,不知道是我没调好还是原车动力问题,影响低速效果。
新车最好把螺丝什么的检查一遍。
暂时发现这么些问题,后续再补充吧。
配件我算了下,就算在香港买,一次多买点打在总车价里也还好,再说我玩车不暴力还不知道什么时候能坏件。
有T8E、GT8的,咱们可以互相测量对比下配件是不是能通用,要是通用就更好了。
小结:车壳喜欢,车架喜欢,动力够用,价钱合适。
写的有点乱,想到哪,写到哪。
不喜勿喷哈!
做了加强

做了加强

做了加强

摆拍

靓照!

靓照!
超人RG 论坛元老 发消息
轮胎不错

神秘的蛋炒饭  看着好看 感觉不耐磨啊  详情 回复 发表于 15-9-14 07:53
小野兽 金牌 Fans 发消息
先占楼再看
afcpk 超级元老 发消息
目测不如gt8le容错率大,不过也不错了!顶起来!

神秘的蛋炒饭  毕竟价格差在那 肯定不如gt8le  详情 回复 发表于 15-9-14 07:51
有中差吗???

神秘的蛋炒饭  一样没中差  详情 回复 发表于 15-9-14 07:50
afcpk 发表于 15-9-14 00:41
有中差吗???

一样没中差 {:soso_e115:}
afcpk 发表于 15-9-14 00:38
目测不如gt8le容错率大,不过也 ...

毕竟价格差在那 肯定不如gt8le
神秘的蛋炒饭 发表于 15-9-14 07:51
毕竟价格差在那 肯定不如gt8le

看来gt8le属于高强度版本,这是车属于标准版本。

神秘的蛋炒饭  有时间帮我测几个gt8le胶件尺寸啊 看看能不能通用  详情 回复 发表于 15-9-14 07:58
神秘的蛋炒饭  感觉就是一个高配 一个标配  详情 回复 发表于 15-9-14 07:55
超人RG 发表于 15-9-13 21:43
轮胎不错

看着好看 感觉不耐磨啊
afcpk 发表于 15-9-14 07:53
看来gt8le属于高强度版本,这ą ...

感觉就是一个高配 一个标配