公告:
精彩视频
连云港kitty 终极 Fans 发消息
玩LST2的兄弟们说说你们的车现在怎么样了啊,有什么缺点和优点呢?
csakjc 超级 Fans 发消息
除了暴 没什么优点     缺点...  老爸调的车 没觉得有啥缺点  好象螺丝坏了 满难搞的                                   车车卖了半年了
rlbb5952 论坛元老 发消息

回复 #1 连云港kitty 的帖子

没问题!!!!!
阿栋 论坛元老 发消息
没玩过
终极 Fans 发消息

都是听人家说的----“好”但我没有。
自由大帝 超级元老 发消息
我不明白有玩友说的配件问题指的是什么
613865 长老 Fans 发消息
我认为设计非常的不错 但是最关键还是你个人的喜欢怎么样了啊
连云港kitty 终极 Fans 发消息

我觉得有点象青蛙,别的还没有什么不好的地方,呵呵

还有什么意见呢,或是对这车有注意的地方呢
saaa001 论坛元老 发消息
车车太大 带着不方遍 放在后备箱里都占满了 车车太重 昨天玩的时候 没刹住车 把我的北斗星的 右裙边撞了个 窝    lst2居然一点痕迹都没有。
自由大帝 超级元老 发消息
我每次玩车就是愁怎么把车带出去方便,没有办法只能用双手