公告:

【车祸】失控的后果

查看: 6145|回复: 38| [复制链接]

huyang 论坛元老 发消息
原帖由 ha_00099 于 2007-2-25 06:45 PM 发表
那飞度又是什么状况?被撞一个洞吧!

飞度没什么事,只是撞在飞度的车轮上了,不过把车里的人吓坏了,下了车就看后屁股,以为追尾了呢!
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 NFS 于 2007-2-24 05:15 PM 发表
真不能买HB的东西,这么厚的前油压架说弯就弯了!

不知道这位朋友是不是玩油越的,说的话。。。。。
NFS 论坛元老 发消息
原帖由 虾仔 于 2007-2-25 21:01 发表

不知道这位朋友是不是玩油越的,说的话。。。。。

你可以分别拿MBX5R、MP777SP2、骇客7PRO的前油压架做下对比测试、真不是我看不起国产的东西,单从相同高度往地上摔都不是一个声
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 NFS 于 2007-2-25 09:55 PM 发表

你可以分别拿MBX5R、MP777SP2、骇客7PRO的前油压架做下对比测试、真不是我看不起国产的东西,单从相同高度往地上摔都不是一个声

那道你认为MP777会比H7结实?
不管多好的车子,只要撞巧劲我想最后的结果只有是心痛~
这次万幸的是没有伤人,只是车子坏了,车子坏了可以修,但是撞坏了人那可就不好说了,正是过年的时候,我感觉已经是万幸中的万幸了~
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 huyang 于 2007-2-26 12:07 AM 发表
这次万幸的是没有伤人,只是车子坏了,车子坏了可以修,但是撞坏了人那可就不好说了,正是过年的时候,我感觉已经是万幸中的万幸了~

对啊撞到人就麻烦了,楼主的损失也不大,感觉油越配件的价格跟房车差不多,有时候还觉得比房车的平宜
大海无粮 中级 Fans 发消息
有 冇 赔 钱  啊
原帖由 大海无粮 于 2007-2-26 12:32 AM 发表
有 冇 赔 钱  啊

撞到人的话,可就不是陪点钱那么简单了!
NFS 论坛元老 发消息
原帖由 虾仔 于 2007-2-25 22:42 发表

那道你认为MP777会比H7结实?

至少它能达到比赛要求的强度,且MP777比H7要轻的多