公告:
屌炸天 元老 Fans 发消息
请问各位大神,G-501陀螺仪搭配什么舵机最合适?
hj8523220 论坛元老 发消息
春天舵机会很热,1206就不热。

曾神  鐵心馬達會比較熱 SAVOX是空心杯馬達 溫度會比較低 價格不一樣  发表于 15-9-22 09:37
hj8523220 发表于 15-9-15 16:08
春天舵机会很热,1206就不热。 ...

就是1206才热得要死。。。
hj8523220 论坛元老 发消息

为啥我的不热?买车架送的也不热呢

屌炸天 发表于 15-9-15 16:42
就是1206才热得要死。。。

为啥我的不热?买车架送的也不热呢
budianjing 终极 Fans 发消息
我的1206热死了,根本不敢长时间玩
hj8523220 发表于 15-9-15 17:11
为啥我的不热?买车架送的&# ...

不知道。。。
budianjing 发表于 15-9-15 18:50
我的1206热死了,根本不敢长时 ...

是啊,才玩半个小时不到,就非常热了
budianjing 终极 Fans 发消息
屌炸天 发表于 15-9-15 23:43
是啊,才玩半个小时不到,就非常热了

是不是陀螺仪不匹配?
budianjing 发表于 15-9-15 23:44
是不是陀螺仪不匹配?

应该是,所以我才问“G-501陀螺仪该配什么舵机?”
zck2543 超级 Fans 发消息

建议搭配,futaba es-971搭p

屌炸天 发表于 15-9-15 23:48
应该是,所以我才问“G-501陀螺仪该配什么舵机?”

建议搭配,futaba es-971搭ps-755,mst 1.0搭1206。这是我搭配过正常的。其他的不好说。1206其实很难搭配陀螺仪,我试过1206搭gc301不行,搭ps-755转向抖动,只有搭mst陀螺仪才正常。g501以前没被认识也极少人使用,只在d4预售的时候商家才把他拿出来搭配销售,g501是价格最低廉的陀螺仪,我没用过所以不好说。

曾神  可試試PowerStar的PS755陀螺儀  发表于 15-9-22 09:39