公告:

今年的新玩具

查看: 5350|回复: 23| [复制链接]

我明天也来发发我价值4000的奖品,哈哈!这样的比赛我玩RC那么多年,第一次碰到!"太开心了!"
QFeng918 超级元老 发消息
这么多的胶件???????受不受力啊.........估计玩跳台的时候危险了
荆棘鸟 论坛元老 发消息
明显就是想投X嘛~DOM这个生梨头~~~哈哈恶毒额~
LC's RC 新手 发消息
排氣管不是金屬製的
好不好用?
dom 超级元老 发消息
原帖由 eugene 于 2007-2-24 20:02 发表
这台车的前后波箱先组合密封,再在四角有柱装实上车架的,对吗?

是的,看着结构比较复杂,呵呵
原帖由 荆棘鸟 于 2007-2-25 00:26 发表
明显就是想投X嘛~DOM这个生梨头~~~哈哈恶毒额~

说什么呢,你个麦霸鸟,哈哈
原帖由 LC's 于 2007-2-25 00:40 发表
排氣管不是金屬製的
好不好用?

肯定对降温有不利的影响.因为是RTR,不能太讲究了,呵呵
linminlm 论坛元老 发消息
那个价值4000的,1000就卖了
这个难道就想卖5000?
suncycle 论坛元老 发消息
引擎是28级的?厉害的说
车车能吃得消吗?
原帖由 linminlm 于 2007-2-28 14:08 发表
那个价值4000的,1000就卖了
这个难道就想卖5000?

这位朋友你这样说话让人很费解,我有说要卖么?是准备自己留着玩的!
根据F7比赛规则A1奖金是5K,我想作为上海国际汽车模型竞技场场主的薛老板是不会随便吹牛的把?我自己只玩平跑对BUGGY的价格不清楚,所以我就这么写了,至于这台车的真实价格我想懂行的RC FANS都有所了解,这几天问了些玩BUGGY的朋友,估价3K左右,我想没人会花5K买只值3K的车把?在RC FANS上卖高价,有这可能么?哪怕是超级菜鸟也知道在网上查询的.