公告:

电机轴啊电机轴

查看: 1637|回复: 6| [复制链接]

shapper 终极 Fans 发消息
原厂马达的轴弯了 都搞不懂怎么弯的 齿轮也没有受到过严重冲击的样子 今天也就跑了跑草地 上去才五分钟 马达齿打滑 下来一看 就发现弯了
马达拆开把转子拿出来敲了很久也没敲回来 真硬啊
请教各位 这种情况怎么处理最好呢 能挽救吗
Allenyan 论坛元老 发消息
换转子,要么就是换电机了
afcpk 超级元老 发消息
都说了,wr8的电机玩玩2s跑跑还可以,想暴力就要换,这个电机造船太好了!
西红柿打卤面 中级 Fans 发消息
哥哥,你是怎么玩的啊,我买回来就3S一直跑,广场,土路什么的也都跑了,电机齿是掉了2次但是也没弯啊....我觉得一般玩都没什么问题啊,实在不行你就换个粗点的吧..
shapper 终极 Fans 发消息
西红柿打卤面 发表于 15-9-22 21:52
哥哥,你是怎么玩的啊,我买回来就3S一直跑,广场,土路什么的也都跑了,电机齿是掉了2次但是也没弯啊....我 ...

哥承认自己RP差。。。
Kendada 终极 Fans 发消息
你是换过19T齿轮跑的还是原厂齿轮跑的?
DL奔腾 元老 Fans 发消息
还有马达轴断的,为什么总要用3s跑?换2s吧,不求速度,但求姿态!