公告:
PIJG 论坛元老 发消息
阿栋 论坛元老 发消息
60。70把
诺亚 超级元老 发消息
Buggy是为比赛而生,所以如果要比较最高时速,只能在比赛中比较全场的平均速度。

如果说单纯的速度值,个人估计现时比赛时最高时速大致在80左右。
gogoddd 高级 Fans 发消息

看看你买什么引擎了

看看你买什么引擎了
huaran 超级元老 发消息
要看齿比的,机头转速4万朝上,离合杯14齿,直道上80没有问题。

一般13齿,配3万转的机头,极速55,我曾经算过的。

ybm3dm 超级元老 发消息
顶级的越野车引擎,直道够长,上80km应该不成问题
一般的中档次越野引擎,直道极速也起码应该60km以上
3D我陪你算算,以xb8标准版为例:

先算齿比,离合杯:中差大齿=13:44
前后轴,12:40
然后是轮胎周长:34cm=0.34m
发动机3万转:30000*13/44=8864转,这个是中差转速
8864*12/40=2659转,这是最终输出转速,算它2660转/分钟
再看最终速度:2660*0.34=904米/分钟,换算一下就是:54264米/小时,就是54公里/小时。

如果是14T,就是58公里/小时。

换用顶级发动机,就快许多,设极速4万转:
13T:72公里/小时
14T:78公里/小时

如果用标准13T的话,越野要上80公里/小时,看看发动机的转速要到多少:
44243,大约4万4千转每分钟。
三手指能上到4万4吗?我不晓得。
QFeng918 超级元老 发消息
60-80左右吧.

越野不是平跑喔.不用这样拉高速吧越野都是用来跑场地的.
所以极速有多快并不重要,受控的快才有意义。
rcrc520 终极 Fans 发消息
最高70!我一手遥控,做在摩托车上!大脚在旁边!
流了我很多眼泪!快把我冻死了