公告:
cc056 论坛元老 发消息
肯定比5分钟多
rcrc520 终极 Fans 发消息
5分钟多吧!!!
头像被屏蔽
huaran 超级元老 发消息
跑跑停停,不是竞速的话,正常情况,10分钟应该没问题的。

我说5分钟,是指不停的跑,全油门加速,典型的竞赛状态。

另外,加油很累吗?加油比换电池简单多了,打开一挤搞定,玩油车可不能嫌麻烦,否则会觉得是遭罪受。
cc056 论坛元老 发消息
原帖由 huaran 于 2007-2-26 04:12 PM 发表
跑跑停停,不是竞速的话,正常情况,10分钟应该没问题的。

我说5分钟,是指不停的跑,全油门加速,典型的竞赛状态。

另外,加油很累吗?加油比换电池简单多了,打开一挤搞定,玩油车可不能嫌麻烦,否则会 ...

竞赛状态也不可能一直全油门加速吧  肯定是超过5分钟的 我跑hf没跑跑停停也不止5分钟
头像被屏蔽
头像被屏蔽
虾仔 超级元老 发消息
你上什么28级引擎啊?一般的28级引擎是大脚用的,高速完全不行。你不要看到人家大脚跑得不慢就上28级,要知道人家是双速的,你的见过双速的油越没有?
huaran 超级元老 发消息
可以换齿比嘛!用15T。
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 huaran 于 2007-2-26 08:58 PM 发表
可以换齿比嘛!用15T。

那你去试一下吧,之前我看人家的卡车上28级引擎高速真的不太好,希望你的车能有好的效果