公告:
s512965900 超级 Fans 发消息
如题,tt02能当拉力车玩呗?看图片是拉力车样式哈,是不是还得自己改避震行程?
派大新 元老 Fans 发消息
貌似tt02最初就是拉力车架,知识衍生除了很多其他车型而已,小弟不懂,大神勿喷,底盘没限位换避震就行
afcpk 超级元老 发消息
tt02就是拉力!换个避震爽的很!
派大新 发表于 15-9-23 12:52
貌似tt02最初就是拉力车架,知识衍生除了很多其他车型而已,小弟不懂,大神勿喷,底盘没限位换避震就行

是么?那我入手一个玩玩,避震我准备换个短卡的试试,哈
派大新 元老 Fans 发消息
s512965900 发表于 15-9-23 13:48
是么?那我入手一个玩玩,避震我准备换个短卡的试试,哈

太长了,60,65,70mm的可以
派大新 发表于 15-9-23 14:10
太长了,60,65,70mm的可以

长吗?那还得买个避震哈
Pokka 论坛元老 发消息
短卡避震不适合02的,02也不适合短卡的艹车手法。
其实避震选55mm就够了。60mm稍有点长
ALONSO2015 元老 Fans 发消息
这个也TT02 这车怎么样
happy61 论坛元老 发消息
tt01呢
二黑思密达 高级 Fans 发消息
happy61 发表于 15-9-27 23:49
tt01呢

你要是想也可以  切了限位改60mm避震就很好 我自己就在用tt01玩拉力