公告:
头像被屏蔽
JameX 论坛元老 发消息
原帖由 jasonzhao1211 于 2007-2-26 01:00 PM 发表
我是菜鸟,谁能告诉我一刹车车就熄火应该怎么调啊??1:10油越 谢谢各位大哥了

检查看一下离合器.
估计是离合器不能很好的分离.或者是离合器轴承挂了
刹车的时候把引擎憋死了.
xiaping 超级元老 发消息
请LZ检查下副油针
rcrc520 终极 Fans 发消息
看一下风门吧!!
xty000000 超级元老 发消息
呵呵,和我以前一样,你是什么车啊?
我的是无限,离合的问题,把弹簧剪短吧,就OK了,风门不要关的太小哦
首先搞清楚是:拖着刹车而熄火、还是发动机不够气熄火!
先检查清楚离合器轴承,离合甩块和弹簧!
发动机正常磨合后,排除自身怠速不稳定!
重设定遥控中位,张油门推杆调至刚好在怠速位,即刹车时风口位不会再关细。刹车推杆长度调至不会有刹车情况,需刹车时才刹车!中位是车轮可自由转动!
着车后架离地面,调好怠速,如需调怠速针,推杆长度也需重调配合。怠速稳定时,不会带动车轮转动,些小带动有可能是惯性力。如怠速已很低还带动车轮,离合弹簧不够力。
a340 RC 新手 发消息
我的无限1:10刚到2天,调了2天跟楼主一样情况,怠速低到熄火,轮胎照样转,刹车或握住轮胎就熄火,我想也是离合的问题,各位大哥有没有拆离合的教程啊?谢谢了
zhangyunfei 超级 Fans 发消息
风门要保持一毫米
a340 RC 新手 发消息
我把离合器拆开了,离合弹簧跳出来,发现弹簧一边有勾,一边没勾,那是正常的还是断掉了啊?
JameX 论坛元老 发消息
先说下你的是哪钟离合器.最好弄个图片上来.才好帮你分析