公告:
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 羅紹岐 于 2007-2-27 12:27 AM 发表

昨天就很多人!!!不過我喜歡一個人安安靜靜的跑車

你怎麼知道我的OS-VZB年歲過佰啦??? 老妻依然對我很忠實

忠實归忠實..怕"她"有心没力了.
原帖由 dy 于 2007-2-27 12:44 AM 发表
又见到熟识的车车......问候小歧一下!!

小岐?
大果个或是小那个? :em01:
magic88999 论坛元老 发消息
哈哈~~看似很爽阿~~ 等偶回台去高雄找你們耍一下~~叫那個朱國手不要亂跑阿~~
JameX 论坛元老 发消息
爽的.什么时候把老妻换成新mm啊?
龙少 超级元老 发消息

偶感冒发烧2天有余...都没上坛..

羡慕一下阿歧....你的绵羊什么牌子??
好昏啊~~看到我想吐啊~~~晕了!

这个场地的尘土好大啊~~~有点像深圳场地的感觉!
koko仔 终极 Fans 发消息
哇,这是杀车的地方啊!!!!!
爽死
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 koko仔 于 2007-2-27 12:18 PM 发表
哇,这是杀车的地方啊!!!!!

跑完之后清洗就没问题了,不过尘真的不是一般的大我看那里三箱油就要换风格 了哈哈
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 龙少 于 2007-2-27 09:03 发表
羡慕一下阿歧....你的绵羊什么牌子??

YAMAHA的125CC的 爛車一台

樂華這個場塵並不大喔!!!你們看到我車上的泥巴就以為這場塵很大吧!!

我是不小心衝到積水+爛泥巴的路段...結果整台車沾滿著泥:em03: :em03: 回來洗的好辛苦啊