公告:

ferrariwu 长老 Fans 发消息
我得天 就这样我竟然把电充满了,吓死,感觉电池短路快爆炸了。这电池还能要吗 ?
leilei5311646 高级 Fans 发消息
赶紧扔了吧,我每次充电都感觉要炸,有阴影
痕迹 金牌 Fans 发消息
还没短路,短路了早就爆了。趁还没短路赶紧拆开重新焊一下
countryman 论坛元老 发消息
找附近一起玩的焊接高手重新焊接就好了。维修电器的也可以。低手掩面路过{:soso_e113:}

出来的时候群里喊话哦

countryman 发表于 15-9-25 14:49
找附近一起玩的焊接高手重新焊接就好了。维修电器的也可以。低手掩面路过

出来的时候群里喊话哦

额,穷,还舍不得扔,电池才用了二十多循环

leilei5311646 发表于 15-9-25 10:54
赶紧扔了吧,我每次充电都&#24 ...

额,穷,还舍不得扔,电池才用了二十多循环吧

直接外包装剪开吗? 我会一点焊接,自己

痕迹 发表于 15-9-25 12:49
还没短路,短路了早就爆了&#12 ...

直接外包装剪开吗?  我会一点焊接,自己还焊过天六的遥控天线,不过没有拆过电池

不好意思,手机有问题,回复错了。我就是没

countryman 发表于 15-9-25 14:49
找附近一起玩的焊接高手重新焊接就好了。维修电器的也可以。低手掩面路过

不好意思,手机有问题,回复错了。我就是没拆过电池,有点心虚。
wuyong1377 元老 Fans 发消息
拆的也要注意,安全第一

不知道是不跟手机电池差不多

wuyong1377 发表于 15-9-25 18:57
拆的也要注意,安全第一

不知道是不跟手机电池差不多