公告:
精彩视频
JustinDu 高级 Fans 发消息
如题…求助…禾宝的GPX4
自由如风 论坛元老 发消息
最好不要。人造草地里有很多橡胶颗粒。。。
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
你会感觉走不动
邵光强 终极 Fans 发消息
GPX4换18级引擎啦。转速够吗,上二挡快不快

zb27298789  本人正在出gpx4,二档上的快不快可以调节的。有兴趣关注下吧,价格实惠,成色较新  详情 回复 发表于 15-9-26 13:00
zb27298789 元老 Fans 发消息
邵光强 发表于 15-9-26 12:56

本人正在出gpx4,二档上的快不快可以调节的。有兴趣关注下吧,价格实惠,成色较新

这个人造的是打曲棍球的,没有橡胶颗粒的,

自由如风 发表于 15-9-26 08:37
最好不要。人造草地里有很&#22 ...

这个人造的是打曲棍球的,没有橡胶颗粒的,那意思是可以开的咯?

还没真正啦过高速,等我试好了在回复你咯?

邵光强 发表于 15-9-26 12:56

还没真正啦过高速,等我试好了在回复你咯?
晴忝尛豬 超级元老 发消息
这位仁兄,你就不怕那草坪里面颗粒搞得满哪都是?这东西真的无孔不入,另外你车是热的,这颗粒贴引擎上被烫化了可不一定弄下来,颗粒重量也轻,填进皮带齿里面机会很大的,不怕皮带跑跑掉了?皮带车跑街上都会折寿。再者,你对房车地盘高度太过自信了。

咖啡味道  这贴真是好笑 难得你耐心解答 其实 不用解释 他问能不能开 当然能开啦 会不会走 一定能走 就算跟帖卖车是静态车型 那也能推着走呀 一定没事的 哈哈哈  详情 回复 发表于 15-9-28 22:04

我这个草坪是没有颗粒的…所以我才想知道能

晴忝尛豬 发表于 15-9-26 17:15
这位仁兄,你就不怕那草坪里面颗粒搞得满哪都是?这东西真的无孔不入,另外你车是热的,这颗粒贴引擎上被烫 ...

我这个草坪是没有颗粒的…所以我才想知道能不能开

晴忝尛豬  没颗粒?不能吧,你扒扒看,如果没颗粒,那就剩地盘高度问题和假草会被卷入活动配件的问题了  详情 回复 发表于 15-9-26 19:30
晴忝尛豬 超级元老 发消息
JustinDu 发表于 15-9-26 17:50
我这个草坪是没有颗粒的…&# ...

没颗粒?不能吧,你扒扒看,如果没颗粒,那就剩地盘高度问题和假草会被卷入活动配件的问题了